x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

第四次见面

发表时间:2020年02月13日   作者:

  第四次见面,我一直没有记录下来,其实是很想要记录的,毕竟那是真的,其实会很难忘的一次见面。

  当时我们是在聊天,即使我们第四次见面的前一天晚上,他有说要出去,那天晚上是因为他跟我说,他知道要不要跟他舅舅一起先走?那个时候自己有点怄气嘛,所以就没有回他消息,他可能也感受到了我的一点悲伤,所以那个时候她有说要不要出去?然后我说个地点,他载我去。所以可能也是他本来就有想要见面的心,所以那一次才可以那么容易的,就被我骗到我们家来吧。

  那一次说我们在聊天,然后突然间有烟味,那时候已经快11点了。然后他说竟然有因为她就是想的比较多吧,然后就觉得比较严重,觉得我得去看一下是怎么回事?不要等一下出事了什么的,但后来我们就是没没有闻到烟味了,我就觉得没什么事,那时候他就有点生气嘛,说我应该去看一下的,要是电路什么的问题。后来我们就开玩笑说老公过来看。

  他当时是说好了,然后那个时候其实他没有认真,我就发了几个要打他的表情包,说又在骗人,然后他说我知道就好,不要说出来嘛,然后后来我就说你就不能过来,让我见一面嗨,然后他就真的出发了。那是他最有行动力的一次了吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐