x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

分别

发表时间:2020年02月13日   作者:

  臭臭改票了。本来他是情人节那天走的,但是他舅舅想要他们一起走,说大家一起走吧,然后就把他的票提前一天了,她就觉得票就应后来几天我说,但是过去也没有什么生意可以做呀,毕竟现在大家都没有开工,他说是呀,也不知道他舅舅是怎么想的。

  其实。他一开始没有直接跟我说时间,只是跟我说他改票了,然后当时我以为是因为最近的事情他妈妈想要他晚一点走。所以还是很开心的。就觉得他在卖关子。所以当时自己还说他说就不能直接跟我说时间卖一定要。后来他才跟我说提前一天了。

  多少还是会影响到心情吧?其实。虽然说在家里也没有怎么见面,从他回来到现在,我们也就只见了四次面,可能真的是因为这次肺炎病毒真的是情影响到了。就要走了耶他。他中午给我发消息了,然后一直没有回他,到现在已经两个小时了。我不知道我是怎么想,明明是我没有给他消息,但我还是会觉得是他没有回我。

  毕竟也要离开了,他也应该留一点限时时间给家里人,跟家里人好好唠唠磕磕。但还是会很难过诶。我都不知道我们还能不能见面,见面的机会都是在梦里,她会梦见我,我也会梦见他,梦里我们是相遇的,我们是快乐的,我们在一起着。现实没有啊,甚至我会怀疑我们的关系究竟是怎样的,我们是不是网友?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐