x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生活中的小温暖

发表时间:2020年02月13日   作者:嗒嗒

  以前的时候我都是习惯于用手机app看微信读书的,我习惯用这个软件看书,因为里面有无限卡,也有很多喜欢看的类型,它并不是不良不由都一起聚集了的,没有那些讨厌的言情小说。

  今天才发现关注了微信读书的公众号之后可以用电脑直接看里面的书,这让我非常欣喜。因为在此之前我一直都不知道原来微信读书也可以在电脑上观看,因为我知道他并没有电脑版的这个软件。我知道原来在这个世界上其实处处充满着惊喜,不仅仅是这样一件小事情也能让人乐开怀。

  今天我的QQ空间里给我推送了一篇文章,那是四年前我自己写的一篇。那个时候我还在上高中吧,高一还是高二的年纪,总是感觉很有意思。

  现在不知不觉已经过去了,那么多时间,我们还是以自己的心态去看待这一切,世界上这些都并不是特别的明显的,正好像在人生的这条路上,我们始终都要做勇敢的自己,也许你会变成一个沙龙少女在这一条路上勇往直前。

  也许在以前的时候我们总是喜欢写呀写呀,我们不知道那个本子对于我们而言有什么样的意义,可是却明白原来这样的时光对于我们来说总是有着各种各样的乐趣。

  我们想要去不断地寻找,自然也在这条路上给了自己一个温暖的怀抱,怀抱的背后也许是你的关怀与迫切,你从来都没有将他们彻底遗失过,只是在这样的路途之中也能看着阳光突然洒落下来,那些是你从未忘记的温情与美好。

  偶尔也去晒晒太阳嘛,体会一下阳光赠与你的温暖。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐