x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我终于战胜了自卑

发表时间:2020年02月13日   作者:云之风起

  在我小的时候,有一个毛病。那就是,当老师提问我问题的时候,我站起来正,手不知道该放神策还是改放前面,说话也开始变得结结巴巴起来了。每次总在这个时候的时候,同学们总会嘲笑我。我也只能这样的忍耐着,一复一日,一年一年,终于到了五年级的时候,我的情况有了很大的改观。当时,我们的班主任,得了一场大病,所以她就回老家去修养去了。学校因此给我们请来了一位新的班主任,这个班主任和那个班主任不一样。她的皮肤还蛮黑的,特别爱笑,笑起来的时候,眼睛都眯成了一条缝。当那个老师开始提问我问题的时候,我还是结结巴巴的,手也不知道该放在哪里了。同学们,看到我这个囧样子,就开始嘲笑我,甚至有的同学,还在私底下讨论我。当时,那个老师和同学们了解了我的大致情况,然后他对同学们说,你们遇到这种情况,只会嘲笑他吗?那你如果,换位思考一下,如果你是他的话,有人这么嘲笑你,你心里会好受吗?他也是我们班级的一份集体啊!你们应该护着她,怎么还嘲笑他呢?同学们,听完了这些话,纷纷的都低下了头。甚至在下课的时候,有几位同学跑过来和我说,对不起,我以后不会再嘲笑你了。我摆了摆手,对他们说,没事没事。从这次事情以后,在每次老师提问我的时候,同学们,总会给予我热烈的掌声,这让我的心情很有勇气。我的回答虽然有时候还是有一点点的结巴,手也不知道该放在哪里,但是,这样比我以前的时候的样子好多了。我非常感谢他,我的老师,我的良师益友。

  直到现在,我已经上了初三了。就是因为他,我的学习成绩到到现在还算得上是班级的中上的的,每次考试,我都可以站到班级的前十名左右。这还是多亏了他,我的老师,小学五年级的老师,我的良师益。到了初中的时候,我的这个小毛病可真的是可有可无了。所以相当说是已经没有了。这要多亏了我的那位老师,我的那位老师,我由衷的感谢你,是您,给了我现在所拥有的成绩,是您,给了我现在所拥有的班级。我感谢您,是您,改变了我的一生。我的良师益友,我的老师,我一辈子都会非常非常的感激您的。你在我的心里,是不可厚量的一个人,谢谢您。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初三作文 ]
作者:云之风起