x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

从来没有见过的朋友

发表时间:2020年02月13日   作者:远涵

  到头来,得到的远比失去的要多。

  算下来时间,这是我给他认识的第五个年头了,任何一个人的相遇都需要非常奇特的缘分,我想我们之间就是有着特殊的缘分,才会结成为朋友。

  我们没有见过面,但是确实那种真正意义上的朋友,我想对于年轻人的交友方式来说并不奇怪,虽然我们素未谋面,但是我们是朋友。

  除了平常的网络聊天,我也回忆不起来我们之间有什么特别的事情了。

  我们认识的时候都还不是成年人,我抱着好奇的态度去下了一个交友软件,他打的广告是年轻人的欢聚,我是抱着欢聚着两个字去的,那段时间,因为考试跟升学的压力,我在我的生活当中得不到任何的快乐,而我的朋友却是那么的忙碌,我不想因为我的糟心事情去打扰到我的朋友,我想是时候去结交一些新的朋友,给我的交友圈子注入一些活力了。

  机缘巧合之下,他是我 在社交软件上认识的第一个人,我跟她要了电话,立即就把软件卸载了,我是个非常相信缘分的人,匹配到谁,我就非常的相信,他肯定是我最有缘分的人,不管是男是女,我都想好好的认识一下。

  重新认识一个人,了解一个人真的需要大量的时间,一开始,叫他小弟,后来他过生日的时候我,我亲手写信给他才知道他比我大了几个月,我没有再叫过小弟了,直接就是名字或者姓氏的前面加一个老字,谁叫他比我大呢。

  一开始抱着试试看的态度去结交的新朋友,想着如果聊不来就就此止步,如果聊得来,就算不见面,我想我们的感情还是会一直一直的好下去。

  我们也没有刻意的约定过我们要见面,或者要互相送对方礼物,我们不带任何的目的性去结交,后来因为好闺蜜跟我的关系破裂,我突然看清楚了一些东西,一路上会遇到很多人,你找不到那个跟你同行的人的,他们都会离去或者去寻找新的朋友。

  我变得伤感,决定止步我的网友情谊,删掉联系方式,就是真的再也不可能会有见面的机会了。

  网络结交朋友只是认识朋友的一种手段,任何人的相处都是从陌生到熟悉的一个过程,所以我五年来多余感情的态度转变了很多,我不会再刻意的去结交朋友,更不会接触社交软件,开始我的无意义社交, 我想可有可无的东西存不存在都无所谓了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 高中生作文 ] [ 高二作文 ]
作者:远涵