x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

寡言也可以精致

发表时间:2020年02月13日   作者:远涵

  当一群朋友坐在一起没有话题聊的时候,也就是该散场的时候了,我在我的朋友当中总是充当一个组织者,我是起着热场子的作用,当等待着每一个人到来的时候,我会好好的招待他们,为了避免尴尬,会把一切安排的妥妥当当,当气氛活跃起来的是,我会默默的退到一旁,看着他们热热闹闹的玩闹。

  因为聚会之前做的准备,他们总是能找到话题聊天,直到聚会结束,不过每一场聚会结束,我都会反思自己,我活跃并不代表我是开心的轻松的,我是不是太过于替别人着想了,过分照顾别人,以致迷失了自己,忘记了自己一直想要的,我本来不是个能言善道的人啊,如果可以,我愿意找个安静的地方,最好是有阳台,书桌对着阳台,猫窝在我的怀里,阳光透过窗外的树叶斑驳的洒在我的身上,我喜欢那种温暖的感觉,也喜欢沉默,因为沉默可以给我带来更多的思考。如果下雨就更好了,你可以看到水洗的蓝天,可以看到清澈的雨滴滴在玻璃窗户上的美丽,听着雨滴们的协奏曲,我依然坐在书桌前,一句话也不用说,我慢慢的感受这个世界,远方的山淹没在薄雾里,如此安详,我能带着我的思绪,好好的爱这个世界。

  我们活在真实的世界里,这是我喜欢的,我喜欢沉默,那样的景色才是我喜欢的。

  不一定要能言善道才能结交到朋友,也不一定要处处为别人着想,你才能得到别人的喜欢,寡言可以要自己更好的思考,更好的生活,更好的反思自己。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 高中生作文 ] [ 高二作文 ]
作者:远涵