x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

顿悟

发表时间:2020年02月13日   作者:嗒嗒

  其实在整个漫长的空间当中,很多人都不会觉得这些是什么虚假的言论。

  他们其实并不知道这一条路需要非常大的勇气才能够坚持走到最后,如果他们在半路上突然停下来,那么他们面对的结果可能是生不如死。正是因为如此残酷和艰难,所以才称之为挑战。

  在这个过程当中,他们可以不断地伸出帮手,那些帮手就是他们的救兵。可是如果在这样的过程当中,救兵也不能完全的帮助他们了,那么这一切都会变成一个实施假的过程。

  我记得以前的时候很多小孩子都会聚集在一起各种玩耍,他们也许并不知道这些意义是什么,但是欢乐才是最重要的,也许你会听到那些欢声笑语从很远的地方就传过来。原本这个地方是非常荒芜的,甚至连花草木都不会生长,可是却被这些笑声所感染的视线的生机勃勃。

  也许终将有一天你会发现我们所要的含义其实并不是那么简单,我们并不一定要有多么质量好的东西,也并不一定要有多么光明的前途,但是我们可以看到这些普通和平凡之中能够容纳的芸芸众生,其实从一开始你意识到这件事情,结果的时候就会往一个更好的方向去发展。

  也许梦想距离你确实非常遥远,但是如果你坚持一直走下去,也许没几步就能够走到。也许在你的朋友圈里,你会看到很多人都在炫耀自己的人生,但实际上他们的本意其实并非如此,那也许只是你的误解。

  总而言之,这一切其实都是你自己的困难症,好像他们在说佛教,再说禅语的时候,很多人也都有自己的顿悟和理解。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐