x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

修成正果

发表时间:2020年02月13日   作者:嗒嗒

  生活总是给我们划分了好几个领域,让我们自由的去选择。

  很久以前的时候我喜欢勾引看各种类型的小说,我不知道那是什么样的类型,更不知道该如何划分,我甚至不知道有什么好的流派,那些小说在读者们心中的定位又如何?

  只是觉得因为喜欢,所以就始终坚持下去了。

  后来我才发现,原来在不同的世界里,每个人对这些东西的感受是不一样的,甚至他们会根据自己的记忆和感受写出来不一样的东西,那些就形成了他们自己的体系,形成了他们自己的风格,渐渐的他们也可以发展成这样的角色。我知道在这样漫长的过程当中,每一个人都像妖怪一样修成正果,也许在整个修炼的过程当中要遇到很多的困难和挫折,但是他们所经历的正是这样一个不断克服挫折的攻坚克难的过程。

  我想这漫长的光阴本身就是最十足的考验,假如他们能够经受过这样的考验,无论再遇到怎样神通广大的妖怪也不会再去害怕了,因为它们已经有了最稳定的靠山。

  也许在他们的信仰里本身很多东西就是在不断翻新的,如果他们无法去阻止那些妖怪的行为,那么他们就要勇敢的去做自己。也许那本身就不是一个自由的国度,或许那一切本身就不应该用自由来作为评判在百姓民不聊生的每一个凡尘世界,也许他们都有着康复众生的使命和重任。

  也许在人生当中每个人都会有自己的信仰,妖怪当然也是一样。

  只不过他们所面对的结局和要求的不同,他们只是想要修成正果而已。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐