x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

答案

发表时间:2020年02月12日   作者:豆豆

  其实以前延续了那么久的纠结,在现在你已经找到了答案。

  那只是一直都害怕面对这样漫长的一个过程,可是渐渐地却发现很多事情都并不是我们所想象的那个样子。也许你从一开始的时候就是很喜欢学习,总是觉得学习这是一件乐趣并不是一件苦差事,可是到了大学之后,你发现很多知识点已经变得越来越高深,甚至以你的智商已经慢慢的不能再理解了。

  很多人再见的奔赴在考研的路上,可是你却并不知道这些动摇又意味着什么。别人也许只能提供你几句的建议,又不能左右你的人生,所有的选择还是由你自己来进行,而相应的结果也需要您自己来承担。其实从一开始做结果的时候,你就应该明白,这一切其实都是很现实的。

  也许将来的工作无论走到什么地步,你都能够看到满地的希望。

  你需要不断地养活自己,你需要不断地学习和提高自己的能力,其实即便是不去考取研究生不去继续深造,你也会觉得这一切学习都是没有阻力的。无论在哪里学习什么内容,你始终都会觉得这一切都是你的本职工作。

  我们从一开始的时候就知道你所从事的每一项工作都会造就你的本领,也许在这一段工作当中你学会了更多的东西,那些都是你的收获,虽然别人不一定能够看到,但是在你的价值观体系当中一定有非常明显的印记。

  我们也一直在这样的过程当中一直守护着自己的梦想。

  也许这些途径可以发生任意的改变,但是你的心情却始终都在路上。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐