x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

灵感

发表时间:2020年02月12日   作者:姚冬冬

  很多东西都需要灵感,尤其是创作。不管是歌曲的创作,还是文章的创作,又或者是电影电视的创作,都特别需要有灵感。

  我们也一样,作为作文库的小写手,灵感是肯定少不了的。尤其是想写出一篇好一点的文章,能让自己满意的,让读者满意的作文,是很不容易的。尤其是当我们的灵感得不到涌现的时候,特别的难受,因为感觉到自己很没有用,写不出什么有用的东西,有用的作文。

  这个时候,我想我们最需要的就是冷静,就是安静。当我没有灵感的时候,我都会戴上耳机,听上几首舒适的歌曲,或者是去园林里走上那么两圈,我发现这个时候灵感来了就比较快。

  灵感这东西,摸不着看不到,可它确确实实的能够影响到你。它像是一根导火线,可以“点燃”我们脑中的血管,促使我们去创作,去创新……




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐