x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

友谊之我见

发表时间:2010年05月31日   作者:祁县古县镇阎漫村
  友谊就像一扇一扇的窗户,它为你打开美好的明天;友谊就像一架桥梁,让你度过快乐得每一天;友谊就像一条无边无际的小路,它指引你走向未来的世界;友谊就像一盏明灯,它照亮着每一个人的心,就让我们珍惜这来之不易的友谊吧!  
  小学六年的时光一眨眼的工夫就消失在眼前了。在小学六年的时光里,我懂得了许多道理,有些事情也已淡忘,但我始终忘不了“友谊”这两个字,它们就像小星星似的在我眼前眨来眨去。在这小学六年的时光里,我忘不了他们,忘不了与他们朝夕相处的每一天、每一时、每一秒……是他们,再我心中凝结下了一坐友谊之桥;是他们,在我童稚、幼小的心灵里播下了友谊的种子……六年的小学时光过去了,我们即将分离,也许,我心中的这坐友谊之桥就要倒塌了。上帝啊,我恨你,因为你太不公平了,为什么就要让我们分离呢?也许这就是命吧!  
  哎,友谊时而令人快乐,时而伤心。但原我们的友谊之桥永远都不要倒塌!



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐