x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

脾气

发表时间:2020年01月25日   作者:

  脾气这个东西,总是被不自觉地用在在乎的人身上。挺难过的,终究还是要让在乎的人担心啥。

  本来和臭臭是说好了要一起过来接妹妹,本来是开玩笑说他过来接,但是这么不现实的话儿他最终也当真了,问我说那有跟妹妹说清楚吗。所以他也是有准备真的过来接妹妹的。可那怎么可以呢,他可以不代表妹妹OK啊。所以我说开玩笑啦,我这么小气的姐姐怎么可能。他说也不怕被他载去卖掉。是啊,你看这是得有多深的信任,才会把自己的亲妹妹交到他手上。可是啊,可能是那个时候自己没多想吧。虽然说人品是值得依托的,但是也不代表就可以这样百分百相信啊。

  后来呢,后来我们说那就一起过来吧。这个是我提的,后来我说怎么可能让他自己过来接妹妹,他是说了啥我说可以一起过去接的。他说他不在线。后来说说是要去睡觉,我后来也有去睡觉。结果醒来后他跟我说出门。问是去干嘛,他说喝酒吗。真的是要气炸。自己也没有多说什么吧,毕竟感觉自己又被放鸽子了真tm难过噢。自己只是说好吧,他说我要约他嘿,我说那他有行情就去咯。他说晚点给我约,我说不要了。他说他不喝酒,我发了:(摇头),后来他发的其他都没有给他回应。他打了微信电话,是担心。

  真的是很抱歉,但又真的是挺难过挺生气啊。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐