x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2020年01月25日   作者:若水

  当你在一个地方站立很久的时候,也许你早就已经发现了这个地方的美景。

  其他人皆是匆匆过客,他们并不一定会有时间和多余的精力去看这些东西。当然与他们相比,在这个方面上你是占有着绝对的优势的。因为知己知彼。百战百胜。

  可是当你站在这里的时候,也并不意味着是绝对的安全。当风险来临的时候,你也必须要有一定的对手来去抵制,才能够保证自己安然无恙。

  不必再提起未来,因为那很遥远。他们说把握好现在,总是最重要的。问题从来都不现实,可是有你在身边,很多东西都开始变得不再一样了。

  心情自然也在旁边。

  爱你自然也不是绝对。

  有时候他们对待生活有着非常悠闲的心态。以至于别人看起来的时候就感觉他们心理素质非常好,但很多时候都是不慌不忙的,即便是面对困难与绝对不会手足无措。

  以至于渐渐的很多人都会把他们当成学习和模仿的偶像。There,she的人生的这条路上,每个人都应该走出自己的精彩来。

  我们从来都不奢望更多的声音,只是希望在这条路上能够隐约好自己的歌曲。

  做好自己的本职工作。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐