x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不庸俗

发表时间:2020年01月25日   作者:

  我们在奶茶店里面呆了三个多小时吧,好像。一开始是说要去我们学校,然后跑了挺远的路。所以,在路上可能也耗了不少时间吧?

  我们是七点多出去,十一点多到的家。然后我们也是没有多少的交流啊,感觉你状态也不是很好,给我的感觉就是你在家心情好像不太好然后出门了。

  所以你也是依偎着我,沉默着而已。在路上开的很慢,我觉得我的表现也很糟糕,毕竟一开始就表现的有点冷也不给你抱抱什么的。说话语气也em,挺冷淡。哎呀真的我们都是很慢热的人啊,不过后来见面就还很多了难道不是吗。

  后来在奶茶店,听他们唱歌,我们点的东西都没吃,你不想吃,你太饱而且对油炸的东西没有兴趣,但你还是点了一堆,你说是给我吃的,我一脸懵逼。最后我也没吃啊,因为味太大,得考虑考虑你那有点叛逆的胃,还得考虑考虑接下来要发生的things。

  在奶茶店,旁边有一个男人带着两个孩子,然后你靠在我耳边说,他带他儿子过来。我说以后你也可以带你儿子过来,你说为什么不是带我的儿子。我犹豫了会,强装爽朗地回应你说好。

  其实没有走心,没有真心,毕竟你我都知道太难了。但现在此刻我,真的很想有那样的一天。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐