x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

问题所在

发表时间:2020年01月18日   作者:

  所以究竟是谁的问题。我知道那这么关键的时刻真的不能老是想着情感这一方面的问题,哪怕是友情。其实现在对于我来说,友情困惑我的大于爱情。

  小胖前几天问我说如果我的好朋友说我的男朋友不能交,或者我的男朋友说我的好朋不能交,我会做出怎样的反应?其实我是觉得就我目前的这段感情来说,我是绝对不会因为爱情而放弃我和任何人的一段友情的。所以就目前来讲,我是更重视友情的。哪怕我跟小胖说,这得看情况,看究竟是因为什么不能交?如果对方说的有道理,而且我也觉得确实如此,那我会听从对方的劝说。

  其实相对我来讲,友情一定比爱情重要,可能是真的,我还没有经历那种轰轰烈烈的感情吧,那种爱情。所以我才会这么想,也确实是,毕竟在身边也看过那种轰轰烈的爱情的存在,所以也能够理解为什么他们能够把爱情看得比友情重要。也知道是我经历的不多,在爱情这一方面,而且我的爱情不具有稳定性,所以就任何人都会做出友情,比爱情更重要的反应。

  我们贪恋的到底是什么?是在一起的哪一种感觉?我们可能也都是利己主义吧。不知道,我觉得在人际关系中,我也不是那种一味付出的人,如果我在人际关系中看不到回报,我就会放手。所以终究也不是一个圣人啊。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐