x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

下午记

发表时间:2020年01月18日   作者:

  下午两点多差不多就到家了,因为我们1:50就放学嘛,大家都按耐不住,其实虽然说多了两节课,但其实那两节课真的一直在煎熬着,要家的日子,回家的时间我们一直在看前面的那个番茄中倒数着时间。我不知道我在期待着什么,但是我知道一定有很多位置在未来,等我和臭臭的位置,但我也知道未来有很多失望,在悄然降临。对于这或好或坏的结局,未来我都觉得我已经做好了心理准备。

  我真的是一个悲观主义者吧,明明要见面了,明明是很快乐的事情,就要降临了,但是我担心的事情却更多了,肾我在昨天写日记的时候写到,只要我们不分开就好了,只要我们谁都不要生彼此的气,在这次聚会中。只要我们最后见面了,还可以发现我们很喜欢彼此就好了,只要最后,我们不会觉得我们对彼此的感情不是喜欢,那就好了,你看我怎么会这么想?钢琴在我这里,好像是过不去的坎,我是个多余者,我的多疑不是怀疑,而是怀疑我对他到底是不是喜欢?是不是爱?可能现在说这些事情都过于早了。

  但可能自己内心深处想要一份很确定的,很负责任的感情,我觉得在这层关系里面,我是一个讲故事的人,他是一个提供我内心活动的人,关于恋爱,我们的认识都不够透彻,不深。我们也都在怀疑着,犹豫着。肯定不止我在犹豫,我在怀疑,我在徘徊,他一定也会。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐