x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

放假啦

发表时间:2020年01月18日   作者:

  所以我真的是一放假回家就立马出门,即便家里人在打扫卫生,即便是妈妈载我回家,但我下一秒就是立马收拾好自己出门。

  毕竟适合凯商量了那么久的一件事,就是要去给她在乎的那个男孩子送信,那个男孩子不是说有女朋友了吗?然后也对凯尔些误会吧,所以卡也想借此机会跟他说清楚,所以这几天也写了信,然后因为不想等那么久,也不想在心里搁那么久,所以就说一放下立马就要去送信,在学校说的很好的,就是说一回家就要洗漱洗头,换好衣服,立马出门的那一种,所以我也被逼无奈,真的,他那里学校跟我叮嘱了好多次,说我回家一定不能拖拖拉拉的,他太懂我了,他是他跟我说了很多次,你再强调我一回家就要收拾好自己,不能拖拖拉拉的,最后什么事情都没有完成,所以我们今天的大事就是去送信。

  我们也借此机会去见了臭臭。会尴尬吧?多少是会尴尬的?就没有期待中的那一种拥抱什么的,不过后来知道要和凯一起去的时候,我也料到了,我们不会有什么过多的接触,最后也是一尴尬,收藏当时自己有在想,只要不要感受到彼此的冷淡就好了。

  然后也去拿了自己的地理资料去建了小胖给小胖送信,但是和小胖相处其实不太开心,就没有那么好吧,本来自己就没有办法,我的希望去和他见面,都没想到见面最后还是没有很让人满意,刚想也挺多的,最后就是去给学妹送果茶,因为她真的帮了自己很多。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐