x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

故事

发表时间:2020年01月18日   作者:嗒嗒

  小时候的那些记忆也会在你长大之后莫名其妙地钻进脑海里面吗?

  那些你曾经看过的古装神话电视剧,现在渐渐的也忘记的差不多了。其实很多元素都是有着相似之处的,但是现在很多东西他们原创度都不够,他们想要去抄袭,但是又弄得像个四不像。

  如果真的能够拿出一个真真正正的好作品来,那简直就是一个太不容易的事情了。

  但是在我们现在发展之余,正要鼓励的就是这样的事情。

  每个人都喊着你去和他们一起玩耍,站在他们的队伍就交给他们加油助威。可实际上只有你一个在这个领域知道的这一切,如果真的有分身术的话,那么你可能就会轻松很多了。

  很多感情不能随随便便地抒发出来,因为都是有进步的。

  很多道理也不能一如既往的猛灌给他们,因为很多道理即便是说出来,他们也未必能够听得进去,听得进去也未必能够学会使用,即便是在遇到了相似的情节的时候他们仍旧学会。使用他们的惯性思维。

  生活也许就是在不断的教会我们一些道理在给我们上课。

  可是无数次的实践也总不能换回来那些数不清的道理吧。

  人都是要成长的,我们也是一样。

  问题在我们眼中也并不真的全部都是问题,他们在说的那些绕口令在你听来可能会有些搞笑,但未必就是一个故事。那些在他们心目中恋恋不舍的故事情节,也许在你眼中什么内容都没有。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐