x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

观《爱5》随感

发表时间:2020年01月17日   作者:心析

  前两天才知道《爱5》居然已经播出了。

  最先是在一个热搜上看到的”小贤不贱了,张伟还是原来的张伟“,点开一看,才知道原来第五季已经都播几天了。

  然后看评论的时候,发现网友们是两极分化,有的人说没了以往的感觉,有的说还是很好看,有的说有点尴尬,有的说这个是最终季时隔多年后”角色“们也成熟了,不再是曾经的年少轻狂,最终季以更成熟的生活态度来表现,反而是最好的,给这一系列划上一个完美的句号,给大家的青春一个美好的答语。

  因为有这样的众说纷纭,当我点开这部剧的时候,也是有点忐忑的,生怕真的会影响曾经对它的喜爱。

  第一集差不多大半是歌舞的方式,同时也直接了地用歌词解释了这一季是最终季,接受大家的反馈与批评,有些角色出现少了,有些角色直接不会出现了,基本上在让人觉得有点尴尬的莫名其妙的大半小时里,已经了解了这一季的不同,也就是网友们在诟病的地方。

  可以说,前一两集,我也觉得有点尬,尤其是时不时地唱歌跳舞,还有原先一些主演没有参与,同时又加入了几位新成员,还是有点不太习惯。但多看了几集之后,也就渐入佳境,觉得有点苛刻了,不管是剧本还是新人表演都还是原来的味道更甚至是加了最新跟随时代潮流的台词剧情,还算是不错的。

  有时候,看剧即是看人,看人即是看自己的内心,如果你过分热衷挑刺,那快乐自然就少了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐