x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

扫福活动

发表时间:2020年01月17日   作者:小R

  马上要过年了,某宝软件又适时地推出了扫福的活动,与此同时,我发现他们今天还创新了不少,有什么家庭一起扫福,还有给虚拟森林浇水,以前运动得福袋之类的。总之,今年他们的创意总监也是下足了功夫,让使用者有更新鲜的体验感。

  有人说,一到某宝扫福的活动的时候,顿时有年味将近渐浓的感觉。

  也不知道这个活动举行过几年,之前也是很后知后觉地参加过一两次吧,好像有一回集齐了到了过年的时候分资金,一人小几元钱吧,也有听说有人抢到大包,有几十,上百的,更甚至有听说有些人专门趁着这种年味红包,加上晚会上即时发的红包,过年那天能用专门设备利用超快网速能赚上几十万,几乎是成了一种赚钱的模式了。

  当然,这也只是听过而已,也许是真有人靠这个发展,但我想大多数人也是一种参与感,就像网友们说的,也算是过年中的”新的习俗“了。

  而且今年我也发现不少其他的软件也开始推行这种扫福式的活动,当然,他们有的不是扫福字,而是直接去扫他们的推广标志,或者是去完成他们软件中的相关任务,也是可以集福分奖的方式。

  真没想到,这种扫描式的活动也成了我们过年时的一种讨论的话题,也许这也算是时代变化,凡事讲创新中的一种吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐