x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

心中的他

发表时间:2020年01月17日   作者:我爱吃西瓜

  看到他的脸,看到他的笑容在黑夜之中徐徐绽放。

  知道他好像是天使和魔鬼的矛盾体。它在生活当中可以有着羞涩又阳光的笑容,可以有着非常善良的面孔,有着非常温柔的眼神,可是在舞台上他又变成了那个炸裂的魔王。

  他的自信能够渲染整个气场。也许我们一开始的时候不了解他,只是听说了他的名字,听说那些故作操作的东西,那时候我都不知道原来是他。

  他真的是一个让人越了解越喜欢的人。

  也许在你的生活当中也存在着很多这样的人,但实际上仔细一想这样的人却又很少很少。你不知道他来到这个世界上的目的是什么,他却告诉你要始终坚持不放弃。

  面对挫折和苦难的时候,很多人的第一反应就是失望和沮丧,也许他们根本就不知道前行路上到底要怎么走,即便是他也不一定真的在心里有那么明显和清晰的轮廓,可是他却有着非常好的心境,她告诉别人好事多磨。

  你这样的一个人怎么能不让人喜欢呢?

  所以他的照片越来越多的人存在手机里,他的名声越来越广,传播的让每个人都知道。

  他其实一直都在你身边陪伴着你。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐