x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

理解与行动

发表时间:2020年01月17日   作者:我爱吃西瓜

  我曾经认识过很多人,可是后来渐渐的他们都变成了另外的陌生人。

  我知道也许在一条路上行走太长的时间,我们都会变得迷茫。可是我们要保证迷茫也只是短时间内出现的一种状态,他必须要在大方向的控制之下变得更好控制。

  你看在微信读书里面有那么多好看的树木在等待着你,也许等你集中精力去学习的时候,你就会发现很多东西都不是你所想象的那样轻而易举,因为他需要努力,需要你付出汗水与精力。

  如果这世界上的大多数事情都是简单的说一说就可以实现了的话,那么也没有人会去努力的,做那么多的事情,也许冒着强大的风险到最后所做的一切也都功亏一篑。

  没有人愿意做一个傻子。

  所以你更要相信那么多的人都在忙碌着这些事情,所以根本就不会那么简单,成功的路上也不会一个人徐徐前行,更不会成群结队。

  你要找准自己的人生方向,无论是做什么工作,无论是学习什么方向的专业,你都要知道自己是否适合,这是否符合自己的人生发展规划。

  从小的时候老师就告诉我们计划是非常重要的一件事情,你只有真正学会了如何去做计划才能够按照自己的计划去行走。

  老师并没有说错。

  只是因为那时候你还很小,并不能真正理解,然而现在竟然能够理解了,那么就大胆的去做吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐