x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

面对

发表时间:2020年01月17日   作者:我爱吃西瓜

  或许在将来的某一天,你能够看到比现在更加美丽的画面。那些科幻片电影当中所描述的景象也终于变成了现实,假如你大开脑洞去思考,假如你去想一想那些未来的景象,你是否还会像现在这样安然无恙的坐在这里?

  也许终将有一天,我们要面对一些不一样的东西,让自己被迫走出舒适区。

  如果到了那个时候你仍然能够感觉到非常惬意汽油然自得的话,那么就是你这个人非常强大了,内心强大的力量是外界所不能够理解的,也是外界所不能阻挡的。

  在很久以前的时候,我们参加了那么多的活动和项目,我们根本就不知道那些到底意味着什么,也不知道再那样漫长的时光当中,究竟是谁和你事件发生了碰触。

  也许你忙来忙去到最后还是会发现那些根本就不是一个人的问题,只有大家合起伙来一起去,这样做才会导致问题发生,才会导致问题的性质越来越严重。

  假如你还是在这里等待着梦想再次张开翅膀no么,你就不会明白,原来那么多的道理也是你一个人强加过去的。

  Show me the力量从来都不是我们所想象的那么简单。

  就好像在很久以前的时候,你也在尝试着不一样的道路,走过那些不一样的风景,你就会看到完全不同的身边的景象。

  总要让自己变得更加强大一些。

  所以我会看到你的样子。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐