x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

梦想的安放

发表时间:2020年01月17日   作者:我爱吃西瓜

  也许当你真正将努力放在心头的时候,时间就会馈赠你一足够的礼物。那样的礼物可以让你变得更加云淡风轻,也可以让你更加轻而易举的看透世间红尘。

  不知道阔别已久,现在的你是否还喜欢看小说?小说里面有精彩且虚构的故事,那样虚无缥缈的感觉,似乎承载了很多人无处安放的欲望。

  也许他们的梦想在现实生活当中无法实现,却在小说当中得意寄托。我们可能根本就不明白,在这样多彩的世界里面什么东西才是更加宝贵的,是无论付出多大的努力都无法割舍的。

  但是你却也在这样的生活当中跃跃欲试者。

  那一处路口的风景都被你放在了心里。写在了自己的日记本中。也许终将有一天你会将它们出版出来给大家看,那样的面貌,即使从来都不是用来赚钱的手段。

  因为在你的心目中始终有一处世外桃源一般的存在,可以安放自己的事业和梦想。也许在你有利的条件之下,他们从来都不会发生任何的冲突,甚至能够友好相处。

  就好像曾经有那么多次,你想要去跟他们沟通交流,你想要懂得原来这些故事都只不过是一个人的借口,然后你们再有交流的时候,也不会再有什么特别无法应对的面目。

  一切都是如此的轻而易举,正如同时间的流逝匆匆而已。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐