x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

变化

发表时间:2020年01月14日   作者:嗒嗒

  无论怎样在我们生活当中变化总是存在,而且变化也总是未知的。

  也许在2020年到来之际,我们还在自己下一段路口上迷茫着,但是不管怎样我们都应该做好最起码的准备,迎接下一段时光的到来。

  也许未来会随着发展有着翻天覆地的变化,但是我们也应该感到喜闻乐见,因为很多东西都是在以新生的速度增长着出现着。无论是电视剧电影也好,还是在生活当中常见的一些产品,也把他们都时刻影响着我们的生活,也给我们带来了新的东西新的思想。

  Vichy在很多年前喜欢看的那些电视剧已经现在不喜欢了,我们也不知道究竟是审美观念的变化,还是因为其他的什么方式发生了改变。

  但是毋庸置疑,在这样的路口当中,我们也是在成长和变化着的。他们说未来会有很多新生的东西,可能会取代人类现在的很多职业,很多东西都不会再有存在的必要,但是也有改变和升级的可能。

  但是这并不意味着我们不能够理解新时代的来临。也许你不知道有些人可能在自己的生活当中,本身就有着那些所谓的偏执和坚持,他们也许本身都不知道自己到底在坚持些什么。

  可是一直以来他们都不懂得那些选择的权利又到底在哪里。

  问题一直都在这里如此明显。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐