x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2020年01月14日   作者:嗒嗒

  是从我们坐下来静悄悄的,想要看剧的时候,一切就已经注定了。

  一种声音都在他们耳朵里面产生的奇特的反应。正好像在我们听到喜欢的歌生的时候也会有的那种感觉一样,就好像失魂的重名在你的脑海当中盘旋着。

  也许你是想要在这样一种奇特的环境当中去邂逅不一样的精彩,就如同无数次你走在学校的林荫小道上去看那些不一样的天空不一样的风景。

  能说出来的每一句话确实都很让人欢喜,可是他们的注意力却并不都在你的身上,因为在你说话的时候很多东西都因此而发生了更深刻更强烈的改变。

  那是与你自身气质完全不符的一种。

  也许当你走得越来越远的时候,你就会发现那么多的东西都不仅仅是成功的作品,这样一说他们在其他的地方也会看到其他不一样的感触,就如同多年之前你所感受的那样。

  灵魂与周身所有的一切都变成了一种完全不一样的倾向。

  假如从一开始你就知道这个世界的真面目就是这个样子的,那么之后也不会有什么太大的反应了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐