x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

日程

发表时间:2020年01月13日   作者:

  你的日程真的很棒。是小时候向往的那种“青春校园风”。但现在看来我是无缘经历这种了。在私立学校呆久了,我好像也没有那么排斥这种被安排的日子了,所以对于大学,我也没有像小时候那样期待有“青春校园剧”发生了。

  我们还是早上五点多起床,六点赶到教室晨读,然后七点下楼去食堂吃饭,七点半开始上课。就这样三点一线嘛也没啥特殊跟初中一样哎。不过比初中更让我珍惜的就是身边有一群让我体会到“青春校园友谊”的朋友吧,她们是我想要用一辈子去守护的好朋友,她们带给我未曾敢奢求的友情。只要有她们在,学校生活就不会太苦,我就还能感受到我还正处青春期。我是真的从来没想过,生活中真切的单纯的友谊也能这么演,演的比校园剧还要让我觉得有味与珍贵。很感谢很感激遇到了她们。我甚至觉得我已经花掉我毕生的幸运去遇见她们了。当然了,我也会因为她们吃醋,真是奇怪吼,之前都没这种感受。

  你说熬夜,心脏也放弃你。哈哈肯定还不至于啦,不要刻意熬夜,夜战学习也不是很有效果我觉得,反正我一直提倡科学学习。我们在学校一般都是十一点半之前就睡了。学习上,加油吧。虽然近期我也有点力不从心。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐