x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给欧阳先生的回信

发表时间:2020年01月13日   作者:

  你一定一定很在乎那个女生吧。我是深陷我的感情中后才能懂那种明明很在乎却还要主动提离开的痛苦。

  你说你和她绝交因为不想承受喜欢一个人带来的痛苦。唔我们中间也有闹过一次,很好笑对不对,才在一起四个月中间就闹了一次分手级别的矛盾。主要还是我太在乎,所以我提了要“暂停恋爱关系”。(你看我们多像啊,连要分开都说的这么委婉)你是委婉地用“要离职,不做奴仆”来表结束,我是用“暂停关系”。明明在乎的是我们是吧。最后都得自作自受。

  后来哭了很多次好没出息啊,最后还是我去找他。就像后来还是你去找她一样,感觉我们大概都经历了相似心路。从纠结很多个星期问自己到底要不要分开到最后只是说分开,没一天就受不了。那个时候我两天半连续做了五个他不要我了的梦。后来半夜在抽泣中醒来就忍不住去找他了。

  我们的关系有因为那次矛盾变得更好吧。就是我没有想到他会那么珍惜我们的感情吧。我也没想到我自己会那么重视这份感情。毕竟一开始我是不敢太投入的,即便那是我喜欢了那么久的宝贝儿。

  我问过我自己,是不是我上辈子老欺负他,这辈子是来还债的。但还是会感谢转念一想,毕竟他带来的那些喜怒哀乐,我想一定是我这一生中的大财富。想必那个女生带给你的也是,所以我们不怕,去感受,只是偶尔记得抽离出来,以旁观者的角度冷静分析状况就好了。那是难能可贵的感觉,是以后或许不会再出现的感受。你我都很幸运,感受到了呢。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐