x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

师生关系

发表时间:2020年01月13日   作者:

  和数学老师的关系,算是那一种比较融洽的吧?毕竟是那一种能一起开玩笑,也能一起鼓励彼此的前行的人。

  前几天过去的时候不是被他说数学成绩了吗?但后来他还是会叫我过去她那里吃他很珍惜的,从家里寄过来的,自家做的番薯干。当时和我一起在办公室的,还有另外两个同学,但是他只叫我一个人过去。

  我过去之后才知道他是要叫我吃。我就说他说那我还有两个朋友在,他没有叫他们吃,我怎么好意思自己一个人?然后他才反应过来说哦,大家一起过来吃啊,来排队买一个个过来,然后就召唤他们过来。楷因为呕气了,所以就没有过去。另一个朋友还不知道发生了什么事,所以很老实的就走过去了,但是过去之后他没有吃。数学老师说不给他面子啊,他在说这句话的时候,我的手已经伸进去拿吃了。

  我为了缓解数学老师的尴尬,我说就只有我厚脸皮了,他说没事,他们都知道,哈哈。

  就是这样,能开玩笑的老师,相处起来也很舒适,同时也很关注我们的成长,毕竟我在朋友圈发什么他觉得有必要关注一下,有必要找我谈一谈的,他都会来找我聊天,所以也是一种温暖的存在啊!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐