x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

繁入简出

发表时间:2020年01月13日   作者:

  刚才臭臭给我发了一个视频,是抖音上的一个,说什么叫老师讲师和大师。大概意思就是在说老师就是把别人的东西搬过来,然后传授给你讲给你听他它本身并不是一个成功的人,但是他在向你传授成功的方法,然后讲师就是本身成功了,然后把他的东西一股脑的分享给你,但是大师的话,他就是把他复杂的东西用简单的语言长寿给你,最简单的方法。

  就让我想起作文班的老师跟我们说过的一句话,他说又侧坐着,不是写出繁华的句子和高级的词汇,而是用最简单的语言表达出难懂的道理,自己最后就是把那归结为向伯军那样子的,把难懂的道理用小孩子也能理解的语言表达出来。

  自己当时也跟臭臭说了这一个,我说有道理,然后就跟他说作文班老师是这么说的,我说因为这样子,所以我说话才那么傻逼,后面打了个括号,说找个借口躲起来。他说允许我找借口。

  今天有在思考一个问题,那不是这几天情绪那么浮动吗?浮动的浮动那么大,然后也挺想生气发脾气的那一种,但是自己一再忍住了,我在想该不该生气?该不该通过生气来表达我的我的气愤,让他们知道我已经很生气了,但是后来想想其实没有必要。毕竟真正有修养的人是一定会控制好自己的情绪,那怕没有控制好,也不会让消极的情绪影响周边的人。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐