x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

在乎

发表时间:2020年01月13日   作者:

  我们都是因为太在乎,然后把情绪表现的格外的激烈的大笨蛋。就像之前我说的,在乎让人哭哭,让人变成大笨蛋。就像上次和臭臭闹矛盾,然后我在网易云上的评论,我说往往是因为爱得太深,所以情绪才总表现得那么激烈。

  那些情绪啊,那些偏激的情绪,那些或欢快或悲伤或压抑的情绪,都是因为过于在乎了。楷也是很在乎我们之间的关系的,所以他才会有时候也选择冷战。但是我也是很在乎我们之间的关系,所以我才会主动的柔软下来。

  昨天晚上快要睡觉的时候,凯的同桌,因为他是走读生嘛,然后他回家了,跟我说他同桌让他跟我说对不起,今天的事。然后我当时就很生气的跟他同桌吐槽她是怎样怎样的冷漠,然后他同桌很理解他,不愧是同桌,也真的,他同桌是一个善解人意的人,是一个看的清楚人的人,他也是一个新生,就从七班转过来的,后来选了同凯做同桌。虽然他同桌脾气很暴躁,但是对凯是挺好的,所以可见凯是一个多么好的女孩子。

  然后他同桌怎么跟我解释了?他说可能是同桌,他以为看到我了,就是跟我打招呼了吧?也没有想那么多,然后说凯是一个傻逼,不用那样子在意的。其实这些我也都懂,毕竟是在凯身边呆了那么多年的他的好朋友,他是怎样的性格?我怎么会不懂呢?只是我们都因为太在乎了。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐