x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

吃醋

发表时间:2020年01月13日   作者:

  吃醋这个词我想这是我第一次用在同性之间吧!就是和凯的关系。其实凯真的是快乐的存在,只要有ta在身边,我也会觉得踏实,就像他昨天抽血的时候跟我说,只要有我在他身边,他就会觉得无比的踏实,就不会紧张,他对于我来说,又何尝不是这样子的存在呢?

  但是这两天我们又好像在闹矛盾了,只要是昨天吧,然后好像他已经可以成功影响到我的心情了,本来我应该是一个比较服气的人,觉得不会被外界影响心情什么的,又好像不是这样子的,但是至少我觉得我不是一个会因为一点点小事情,一个人的一点点小反应就牵动到我的情绪的那种,至少不会有这么过激的反应,不会有这么压抑的情绪存在,是因为她有了新的朋友,而且正朝很好的方向发展。

  昨天,他跟我说他想请假,但是昨天的我的身体原因很不舒服的那一种,他也看得出来,我很不舒服,所以也没有说麻烦,我跟着他一块去找老师什么的,我一开始也没有想到他会是真的相信夏,毕竟相亲在这种事情对我们两个来说是一直挂在嘴上的,然后他当时是跟我同桌说,因为我们是四个人,连着坐一起的,他的右边就是我的同桌,然后我同桌她知道我们两个关系好,就跟我说她想请假诶。

  后来陪她去请假,去打电话的人不是我就有另一个人陪他一起去了,而且是新生,然后自己可能也就吃醋了,所以心情也会有点受影响。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐