x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

可怕的占有欲

发表时间:2020年01月13日   作者:

  这段时间占有欲这个词一直出现在我的生活里。才让我真正意识到它的可怕。

  这段时间lj的存在让我开始有点恍惚。因为这段时间不是一直请假回家吗?然后他会帮我拿东西啊,然后在校门口等我一起等妈妈就和我一起等妈妈重事情是之前小胖做的,因为我一个人在门卫室等妈妈过来接我,会比较无聊,那时候有一个人在旁边说说话,或者站着就不我自己也不会觉得很尴尬。然后这段时间这种事情一直是lj在做。前段时间要拿东西回家,东西太多了,也是他帮忙提的,可能他的存在就是学校那些其他人有对象的人,他们对象的存在吧。就是那一种,可以帮他们完成一些生活中需要有体力活,或者是陪伴之类的人的存在吧!

  然后自己突然间就在想,要是他有女朋友了呢,要是他突然间有一天跟我说他找到女朋友了,他脱单了,我会有怎样的反应?那天晚上想这个问题的时候,其实是快要睡觉了,很迷糊,你知道吗?就已经躺在床上快要睡去了,结果这个问题突然间就冒出脑海,让我有点辗转难眠。

  后来跟朋友说了这件事,说要是他找女朋友了,我也不知道我会有怎样的反应,但我应该会难过吧,之前的话可能会比较坦荡,觉得可以很真诚的祝福他,特别是我还会很开心。但好像现在我问自己,我会有那样子的反应吗?我应该做不到了,朋友说那可能就是占有欲吧!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐