x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

贪吃的老弟

发表时间:2020年01月13日   作者:陈哲

  我的弟弟是我的好朋友,他很顽皮,也很贪吃,对我影响很大。

  一天,我饿极了,翻出家里唯一的一个面包,正准备吃,弟弟神不知鬼不觉的出现了,开始了他的绝招。

  他对我说:“哥哥!你像圣母玛利亚那样帅气、有精神,善良,求求您开开恩,给我吃吧!”我可不相信他,他见我不上当,又开始攻击我手上的面包。

  他开始骗人。他说:“要是给我一小块面包,我给你一辆宝马;要是再给我一块,我给你一幢别墅。再给我一块,我给你一家C919飞机,全给我的话,我让你当联合国主席!”我说:“你哄骗职工又有新花样了吗!可是我这些都有了,我一点都不稀罕,请你打回你的如意算盘吧!”可是他毫不气馁,又开始了新的花招。

  他凶狠地说:“要是你不给我,我叫老妈打你。天打五雷轰你,拿手雷炸你,放狗咬你,叫人杀你!”可我一点也不害怕地说:“那我还叫玉皇大帝那天兵天将弄你呢!”他凶狠的气焰被浇灭了,像一只无助的小狗。不过,他眼珠子一转,想出了一条妙计!

  他又说:“你要是不给我的话,我就......”

  “你就怎样?”我好奇地问。

  我刚说完,弟弟就哭了:“哥哥抢我面包!哥哥抢我面包......”我刚想溜的时候,就被妈妈抓住了。

  “抢弟弟面包,胆子变大了。”妈妈说完,一阵“降龙十八掌”让我遍体鳞伤,手中的面包马上“斗转星移”了。我欲哭无泪。

  贪吃的老弟呀,你什么时候才能变好?




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐