x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

可爱的男孩

发表时间:2020年01月12日   作者:

  后来你执意要买两套,我说一套不够你穿嘿,你说不行。反正你买了我就得穿。因为一开始给你发了三套,是想要让你在那三套里面挑一套就行的那种,结果你竟然给我来个令人震惊地发问:那其他两套呢?我n多个问号,还其他两套呢?

  最后你说那就买两套吧,内心超级不安的。虽然说身边的朋友他们的对象也会给他们买很多东西,买的东西很多很多是真的,但自己看他们收礼物都没觉得什么,自己也觉得那是天经地义的事情,只是没有想到发生在自己身上的时候自己竟然会如此这般不好意思甚至一万个推辞。

  最后我真的没有办法,我说那我们一人买一套,你说不行。当时自己就知道不能很快乐地买了,我肯定要不安了。确实后来也是很不安,心情莫名低落的那一种。然后很无助地去求助朋友,朋友说她要被我笑死了,说其实没什么的啦,下次自己买其他的还回去就行了,不能像我那样处理的,不然男生肯定会觉得没面子也要生气啊。

  所以最后也没有其他吱声。我跟朋友说我没想到你会主动提这种事情,朋友说,所以男孩子也是很可爱的啦。是啊,你真的很可爱,我很爱。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐