x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

情侣装

发表时间:2020年01月12日   作者:

  你是在我想要买情侣装的后两个星期问我要不要买情侣装的。当时你还是恨不正经吼,你才刚起床呢。因为那天你睡太久了,我都和妈妈一起去买了几件衣服回家了你还没起床,所以我就给你发消息了,说你未免太能睡了,然后没过两分钟你醒了,说惨了你舅早上叫你去发货你迷迷糊糊地以为是在做梦所以没有去发货。

  结果没多久又转话题说我买过年衣服了没,我说不买就穿校服去见你。你说你给我买,你姐付钱的那种。我问你说你姐要给你买衣服嘿,你说是啊,我说那你挑了什么,你说十条内裤。哈哈哈,一开始还以为你开玩笑的呢。后来好像还是真的吼哈哈。然后你说给我买一个小衣服两件内裤,我说内衣裤也有情侣装的?后来扯啊扯,都没有跟你表明我到底要不要情侣装,最后你直接说:“那情侣装到底要不要,你挑我来买,就这么愉快地决定了。”

  还没等我回复呢你就这么愉快地决定了,本来还想跟你较量未经我同意,但其实后来想想,要经我同意,那我们这次又买不成了。所以最后也就跟你说,我们得一起挑。事情也就那么愉快地决定了。

  内心是忐忑的,毕竟我也挺担心你会烦我们选太久的,但你比我想象中有耐心。我也会担心最后我选的不是你喜欢的类型(虽然我也了解过你喜欢的衣服类型),但最后你说那些都不重要,只要我喜欢你就会喜欢。真的让我吃了定心丸,谢谢你。让过程还算愉快。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐