x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随笔

发表时间:2020年01月11日   作者:小豆

  中午饭后,我给自己一点儿闲暇的时间刷了会微博。

  想起了前几天收藏的钟哥的一首舞曲视频,时长四分钟左右,刚好欣赏一下。

  其实这首舞曲在前几年的时候就看过他跳过多次,只是不同的场合,不同的合作伙伴,不同的灯光,总是会有不同的效果。

  而最关键的是,我想看看最近几年越来越年长的他,真的还能胜任这首活力四射,动感十足的舞蹈吗?

  虽说在前几天的大屏上已经大概看过了,只是摄影机的镜头对着那不断闪烁的背景而且又只会切近景,了解且喜爱钟哥的舞曲的人都知道,他的舞蹈就是要看全身镜像才是最帅气的。

  我要看的,正是喜欢他的人在近距离拍的全景,那里完美地错开了背景的扎眼度,让我们能更真切地看到他的每一个舞步。

  当音乐响起来时,我想到了前几年的他,可是镜头中此刻的钟哥仿若是活在时间定格里,几年的岁月不但没有让他的动作变笨拙,还是如以往一样的灵活动感,而且举手投足间更是增了一丝岁月给他的独有的魅力。

  我想到了他不管去哪只要有时间就坚持跑步的习惯,看到了不曾发福的好身材。

  这些拥有优质好习惯的正能量,应该是我们喜欢他的原因之一吧。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐