x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

随感

发表时间:2020年01月11日   作者:小YU

  有时候,我会觉得你所谓的努力有点疯狂,至少超出了原本的想像。

  可事实是,即便是这样,你得到相应的在你意想之中的收获,同时这些收获在他们眼中却是渺小的不值一提,以至于你都不曾向他们提起过。

  我原本是同意你的困惑的,也不明白你日复一日做着看不出进步的努力是为了什么?

  毕竟在平常人看来,你所获得的跟他们的一般价值观还是有点小小的出入的。

  后来我学着去体会你的困境,才算是有了解当我们不是真正地明白一个人的处境的时候,对于他的所作所为还是不要过多地妄下定论。

  走进了你的思想维度中,我才明白就算中是那微不足道的收获也是需要持之以恒、坚持不懈,也是需要不停地挖空心思去想一些新的创意。

  我甚至开始觉得应该要谢谢你,是你让我明白,每一份细微工作与收获的背后,其实都有不为人知的努力,我们不能站在制高点随意地以自己局限的观念去评判他人的奋斗。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐