x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

生日礼物

发表时间:2020年01月11日   作者:桃儿

  这个周一是我的生日。然后某人居然记错了。

  他说天天背身份证。记成身份证上面的日子了。不过也就提前了2天!

  想来身份证是小时候办的时候,村里的村长之类的随便填写的吧。

  只记得这家有个闺女大约是在腊月出生。就填了。后来一直嫌麻烦就也没换过。

  周六早上,太懒了不想起来出去吃早饭。某人出去吃了给我带回来的。顺便带回来了好利来的日历。

  还骗我说买蛋挞送的,我想他经常去买蛋挞也没当回事。以为真的。后来才知道那是买蛋糕的时候充值了人家送的。

  出去玩了以后,晚上回来都不早了,他说去取蛋糕,我说开什么玩笑。我又不是今儿生日。他说不会吧。

  俩人大眼瞪小眼。看了半天。原来他记错了。好吧,定过了该说什么。取回来吃呗!

  拿回来看了一下。很漂亮。就是比较小。不过我不爱吃甜食。意思意思就好了。

  是一个心形的小蛋糕。上面摆着两只玫瑰。一支粉色一支红色!还有英文字母。最爱。【best love】

  虽然记错了。我还是蛮开心的。蛋糕很漂亮。他还给我买了一套化妆品。不过我不习惯用他家。让退掉了!

  到家墨迹墨迹。快到11点的时候。俩人才开始吃蛋糕。他给我点了蜡烛。拍了照片。

  我许愿。吹蜡烛。简简单单。就算过生日啦。

  祝自己生日快乐。开心每一天,家人平安幸福。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐