x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我喜欢的声音

发表时间:2020年01月04日   作者:李惠

  在这个世界中有很多很多的声音,我很享受在聆听各种声音的这个过程,各种美妙的声音都在伴随着我们成长。

  我喜欢小动物的叫声,每次到动物园参观的时候,听见各种动物的叫声,我总是会觉得它们更加的可爱,如果它们真的能和人一样说话,那就更加美妙了。

  我也很喜欢聆听大自然中的各种声音,比如夏天的雷电声,秋天的风声,以及春天的雨声,这些声音都像一首首美妙的歌曲一般,伴随着我们度过春夏秋冬。

  我还很喜欢长辈们的各种声音,比如说妈妈每天早上叫我起床的声音,老师在课堂上对我们谆谆教导的声音,这些声音都是鼓励着我们努力成长的陪伴。

  我喜欢各种各样的声音,正是有了这些声音的组成,才能够让我们的生活更加的有趣,让我们感受的这个世界更加真实和丰富。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐