x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

都是粗心惹的祸

发表时间:2019年12月18日   作者:天使

  在父母的眼中,我是一个听话懂事的孩子。但是我有一个问题,就是粗心。因为这个坏习惯让我吃了不少亏

  有一次,我们班进行了一次英语小测验,当试卷发到我的手上时,我看了看试卷,发现卷子十分简单,根本就没有难题,于是我迅速把卷子给写完,也没有检查就交给了老师。回到家,我自信满满地和妈妈说:这次英语考试我一定是100分!

  第二天,老师批完了试卷,把卷子发了下来。我起来着一个100在我的试卷上。可当试卷发到我的手上时,我惊呆了:怎么只有92分!老师说:“这张卷子很简单,但是就是有些同学太粗心,一会儿单词拼错,一会儿又漏题,真不应该!我心里想:老师说的不就是我吗?唉!今天回家我又要挨批了!

  刚回到家,妈妈就急着向我要考试卷子,我很不情愿地把卷子拿给妈妈看。妈妈看了以后,脸阴了下来:你不是说一定是满分的吗?怎么回事?“我只不过是粗心罢了!”妈妈听了更生气了:“不要以为粗心是小问题,再不改正,将来可就麻烦了!去!把错误的地方每个订正十遍!”我只好回到房间订正去!

  因为这个坏习惯,让我失去了本来应该得到的分数,让我挨了批评……都是粗心惹的祸,我一定要改掉这个坏习惯!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐