x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

传世经典永流传

发表时间:2019年12月14日   作者:braveshi

  刘文玲说:“音乐是我永远的伊甸园。”当然不仅是她,同样是许多人的精神乐园,对我们的身心有很大的影响。

  音乐能够丰富人的精神世界。通过一首曲子,你感受到了作者内心的不同和情感的变化。轻轻的温暖,爱情的激烈,友情的芬芳,简单一首歌,传递着丰富的情感。是人与人心灵的沟通和对话。外国著名歌手,外号为“芭比娃娃”,声音活跃曲风欢快,On他的声音就会身心愉悦。不仅仅是情绪上的波动,同时是一种文化的交流,不同国家的曲风,歌词,叙述方式,呈现出丰富的形式。普通歌曲听到的前奏和高潮是指不用理解歌词便能让人感受到一个国家的文化底蕴。有些人会对歌曲产生独特的情感,听到你说过莫名其妙的笑了,哭了,培训纯音乐的旋律更有种说不出的感情。谁拥有过的感觉一下子全感受到了。

  音乐促进身心健康。前几年,也许此时此刻也正在进行,患有抑郁症的患者去听贝多芬等的著名钢琴家的曲子,实验证明听过贝多芬曲子的患者病情有多好转。有精神而引发到身体上萎缩,缓解精神上的压力,身体也有助恢复。

  音乐可以把人教育成美和善的。有的音乐以叙事议论抒情为主,解释社会上的某种现象,来教育人们,让我们反思。如《what if》中的歌词讲述校园欺凌,想你的曲风和格调使人陷入沉思,不禁引发对自己和对此现象的深思。现在出现的流行的说唱,揭露社会现实,引发思考。同样有许多温暖的曲风,感受人间温暖。音乐也是美学教育中都不够缺少的一部分,随着我国经济发展,人们精神水平跟不上物质的提升。美学教育在当今时代也就更显重要。这不仅仅是对音乐鉴赏能力的培养,更是当今一代人的学习美丽的一种必不可少的方式。

  同样传世经典可造就人的性格品行,那么低劣庸俗的作品同样可以影响人们的心理的精神。音乐市场的逐渐扩大,一些低质量的庸俗低质量音乐在市场流动。甚至还出现篡改国歌的不文明现象,这都是音乐市场,应严格管理出现优质的作品,真正丰富中小学和青年人乃至各阶层人的精神的乐章。

  城市经典咏流传,这可是一代又一代的人,因此受益成长更有素质,精神世界更为丰富,充满爱和善的人。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?