x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

发展与前进

发表时间:2019年12月06日   作者:姚冬冬

  发展犹如一辆快速向前的列车,不断创新,不断进入新时代。发展其实就在我们的社会生活中,不论是时代,科技还是思想,这些都是在发展中的。

  从原始的社会到奴隶社会,再到封建社会,直到现在的二十一世纪,时代也在变化发展着。经历一次次改革,无论是中国还是外国,发展是必然的,没有一个国家是不发展的。不发展的国家是落后的,所谓落后就要挨打一样,这是中国数百年来总结出来的经验。然而也确实如此,只有不断发展,不断向前的国家才能在国际上占据一定的优势。

  时代跟国家是关联在一起的,只有时代的进步才能使国家强大。如果要使国家强大,那首先要使国家的竞争能力加强,提高国家的科技创新与发展能力。

  增强文化软实力也是发展的一大关键。在现在的时代中,思想的发展也带动着国家的不断发展。思想也要随着时代的发展而不断发展才行。

  发展就是要朝着更好的方向前进,国家的发展也带领着人们向美好的生活前行。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐