x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

正能量的文

发表时间:2019年11月25日   作者:心析

  在订阅的众多公众号中,我最喜欢的是熹文的文章。

  也许是最初被她的励志经历所打动,看到她从一个胖女生,经过健身自律,维持着很棒的身材,以及独身一人在异国他乡凭自己的努力闯出一片天地,得以在那里买房定居且渐渐地实现财务自由。

  后来我发现,她的文章的确是公众文中的一股清流,虽然偶尔也会有广告软文,但她的推送大多都是励志文,从自己的故事,从身边人的故事,以及所阅读过的书中的故事,延伸出感悟,向读者们播送正能量。

  她不像其他自媒体一天天地追热点,写这个明星八卦,写那个综艺热搜。

  的确,那地热点的确更好写,同时也有更多的看客,但我们也看到了很多打脸的文章,毕竟有些八卦捕风捉影,反转太快,蹭热点的人可以在一个晚上或者一个下午就出来一篇热文,反转之后只好捂着“生疼的脸”装做不知情。

  所以,从某种更长远的目光来看,还是更喜欢熹文的文字,虽然更新也许没有那么步骤,但是都是励志好文,值得深思,有时候她的一篇文章能引起好多共鸣,留言评论都能让人看的热泪盈眶,而不是像热点文都是在讨论他人的八卦。

  希望我也能写出她那样的文章,毕竟正能量才是值得弘扬的。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?