x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

打破舒适区,寻找梦和远方

发表时间:2019年11月05日   作者:豆豆

  每一个地方,都洋溢着梦想和希望。

  如果你的朋友圈不能带你去见识梦和远方,那你就要亲自行动。不能总是待在一个地方,那是你的舒适区,你要学会打破,要学会走远。学会看懂自己的自由和生活。

  肖申克的救赎,其实那不只是一个人的救赎,是全部肖申克监狱里面的人,也是看电影的人的救赎。

  以前,我看事物总习惯看最表面的东西,因为根本就没有意识到,究竟是什么重要,什么又不重要。他们所说的新意,也只不过是表达上的创新。而我在知乎上认识了一个大佬,他习惯于用自己特有的方式去表达,那让人感慨。

  可是,之后的新世界,都是我听到了的歌声。

  如果做一件事情,他们所看重的都是感情线,那么未来走得再远,我似乎都无法明白,那到底是意味着什么样的结论。因为你的价值大,所以才能够不断带给人惊喜。

  如果你可以给我们毫不犹豫的一个答案,那么未来所有的心态,都不会只是说变就变。环境让你适应了更多的变化,而你固守自己原本的范围,只为了换取一时的安静。

  那样也显得有点难过。

  只是突然暴露出来,就显得有些精彩。你的生活履历上写满了你的故事,可是一回头,你把自己也给忘记了,这样就有点说不通了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?