x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

图书馆

发表时间:2019年07月25日   作者:豆豆

  我想我在两年前就曾经说过,其实我来到这里就是因为这里的图书馆特别好。

  因为这里图书馆的建筑非常高大上,而且里面的藏书很多,我想足够我几年的时间阅览的了。

  而在我们家乡河中学里并没有一座可以让我们任意去看了图书馆总是去新华书店里逛一下,还总是会有人为你推销那本书,非得让你买了不成。

  后来在学校里,我经常会和志同道合的朋友一起约定去图书馆学习,有时候一待就是一天,或者是一晚上。饿了就出去吃个饭,而且图书馆距离食堂也非常近。

  虽然在图书馆里生活感觉很单调,但是内心却很充实,因为自己学到了很多东西。

  也许在未来图书馆一直都占据一个非常重要的地位,无论是在学习方面,还是在娱乐享受生活方面,都是同样重要的,可是生活对于我们而言,意义又有着绝对的不同。

  假如我们一直都在这样的生活当中去享受心情,享受知识。

  那么我们的成长也一定会更有力。

  未来的生活从来都不是局限在一个,两个小小的方面的。

  然而我却希望你能够有更多开拓眼界的机会,去见识更美丽的风景。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐