x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

脚踏实地也是一种美

发表时间:2019年07月11日   作者:嗒嗒

  曾经我看到过很多人脸上有着天使的笑容和天使的模样。也许他们穿着一身洁白的衣服,有着一双美丽的翅膀。

  可是后来才发现,原来这些东西都是人类假想出来的,也许很多东西真的存在,但是人们却未必真的见过,也许一些有妄想症的人们,他们总是会觉得很多东西就是理所应当的,也会创造出来,在这个世界上。

  我们不断地往远方走去,我们不停地直接说心疼文化核心的教育,在不同的领域上我们去习惯着别人的风俗,信仰和语言文化习惯,我们总是觉得这些不断的前进和发展是有利于自身的。

  可是终将有一天,我们会发觉自己就像没有根的浮萍,飘来飘去。

  我们走在了那一座繁华的大城市,却发现那里根本就不是我们的皈依。

  我们看到那么多川流不息的车和人来人往,会读懂,原来这个世界本身的定义就是繁忙,每个人的时间都无比宝贵,他们甚至不会腾出来一点点时间去在意你是开心还是不开心。

  也许这本身就是生活的常态,只是以前的时候,年纪小我们从来没有看懂过我们口中说着那些人是繁华,想着策马奔腾,却从未想过原来脚踏实地也是一种美。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐