x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

现实与本质

发表时间:2019年07月11日   作者:若水

  我知道在很多时候,我们都能够创造更好的价值,也能够在无数个时间段里去看清楚这一切的原因,来龙去脉。

  假如从这一天开始,我们就知道在这样的环境中生活,能够给我们带来最大的利益和价值,那么当那真的对一件事情开始伤心的时候。

  我想我能够穿越时光,最看透那些能够想象的局面,也许那些东西都不是我们所擅长的领域,但是我们却可以发自内心的去做的更好。

  如果真的可以把任务变得更好的话,那么我们从现在开始就应该能够完成那些所谓的局面,可是如果生活还是在我们面前,那么所有的一切都会显得有些微弱。

  并不仅仅是如同天上的星光,也不仅仅是如同你梦想当中的银河。

  在《爱丽丝梦游仙境》当中,你会看到白皇后和红红后,它们之间的强烈对比,无论是颜值还是什么其他的方面,其实都是在写时写明限时。

  我们很多东西都会觉得他们就是如此自然的出现,却没有想过如果刨根问底去看透生活的最深层次的局面,又该如何去想,如何去做。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐