x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

素质

发表时间:2019年07月10日   作者:

  昨天和老哥说到素质的问题,当时他是发了一个视频给我,视频里面有很多箱子。

  然后我就说这些箱子是要扔掉呢还是要装东西啊,他说把东西装进去啊,这几箱还要几千块呢,我说我以为他们已经装好了的。他说没办法那个人要求重新用箱子装,这种人就欠被我骂。

  然后就开始说到素质的问题。后来他说他是一个文明有素质的人,不然我就惨了,当时自己不知道是在损他什么来着。后来他说其实这个世界上有素质都是装出来的,我说那这样说我是不是就得原谅那些没素质的人带来的伤害?不行,我还是要跟有素质的人交往生活,哪怕那是装出来的。

  其实我也知道,我偶尔也知道有些人的素质是装出来的,毕竟人前人后判若两人的人也不是没有遇到过,之前也有一个女生说我一直在装。那个时候大概意思就是说我的教养与素质吧,她大概意思就是我一直在装。那个时候才明白,其实有些时候你不需要解释,哪怕你是装的,刻意的,也行,至少你得成为自己想要成为的人。

  每次遇到有素质的人自己都会感到庆幸,其实自从上了初中后,相处的人都是有素质的人其实。但并不是说周围的人都是有素质的人,只是我相处的人中,他们都是有素质的人。

  但现在也有渐渐明白,其实如果面对没素质的人,你就没有必要有素质了,没素质来没素质去吧,你总不能让自己的素质吃亏,那样你的素质可能会感到委屈,进而他可能会不想陪在你身边了。我们的素质也要有选择性。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐