x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

笑靥如花

发表时间:2019年07月10日   作者:豆豆

  我记得在当初那个时候,他们掀起了布料做的帘子,然后探头往外看,笑靥如花。

  我知道那不只是一个被人们遗忘在脑后的故事,它所能够带给人们的想法都是完全不同的,他们根本就不知道这些究竟有什么样的道理,也不会明白这些脾气又是怎样发作。

  假如从第一天开始,我都知道这些问题和故事在哪里。

  假如从另外一个地方去想的明白原来这些从来都不是我们所想的样子。那么无论过去多久,我们都会觉得原来这些都是别人所创造的一种价值呀。

  假如问题还是在这里奔波停留。

  那么到时候你又会怎样产生这种念头和想法,然后挥之不去,每个人都有自己心里过不去的坎,但是每个人都需要去满足自己的生活,才能够有后续。

  这就考验到了我们的生活态度和生活思想,一种来自于人生的智慧,似乎都是可以被人发掘,也被人运用在生活当中的,没有什么是绝对的,不可能。

  当然,从第一天开始,我们也会知道这些道理意味着什么。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐